Algum tempo atrás escrevi sobre como minha sogra estava fazendo dinheiro vendendo bolos e tortas, pois bem, agora ela começou a fazer pão recheado para vender em dois sabores: Presunto e queijo e queijo.
Ela os faz um pouco maior que um salgado tradicional, e cobra o valor de R$3,50 por cada. Ela faz uma quantidade x e coloca em alguma fábrica para vender para os funcionários bem perto do horário das 16h, que geralmente é a hora em que as pessoas estão saindo para tomar café e já estão começando a ficar com fome.
Na última leva de pãezinhos, ela vendeu no total 45 pães, o que deu um total de R$ 157,50, isso feito em 1 dia de venda em apenas um local.
O Pão vai embaladinho em um saquinho, e sai bem fresquinho, pois ela os faz horas antes de levar...
E você vai ficar parado ou vai botar a mão na massa?
Ela os faz um pouco maior que um salgado tradicional, e cobra o valor de R$3,50 por cada. Ela faz uma quantidade x e coloca em alguma fábrica para vender para os funcionários bem perto do horário das 16h, que geralmente é a hora em que as pessoas estão saindo para tomar café e já estão começando a ficar com fome.
Na última leva de pãezinhos, ela vendeu no total 45 pães, o que deu um total de R$ 157,50, isso feito em 1 dia de venda em apenas um local.
O Pão vai embaladinho em um saquinho, e sai bem fresquinho, pois ela os faz horas antes de levar...
E você vai ficar parado ou vai botar a mão na massa?
estou começando a fazer estou focada que vai dar certo
ResponderExcluir